São-mamedense vence corrida da fogueira em Patos na categoria especial, confira:

Depois de vários anos sem a realização da tradicional corrida da fogueira, a Prefeitura de Patos, através da Secretaria Municipal de Esportes e Turismo, realizou na tarde deste sábado, (23/06) a competição que volta a fazer parte da programação cultural dos festejos juninos na cidade.

Foram mais de 250 inscritos de várias regiões, inclusive de estados Pernambuco, Rio Grande do Norte e Ceará, que percorreram mais de 6 km cortando o eixo central do município em pouco menos de uma hora.

A largada foi dada por categorias, infantil, portadores especiais, mulheres e homens adultos. Um público entusiasmado compareceu e formou torcida organizada para os atletas. A temperatura até que contribuiu para um bom desempenho dos competidores, uma vez que o céu permaneceu nublado durante toda à tarde.

O São-mamedense Antônio Soares venceu na categoria portadores especiais e recebeu das mãos do prefeito Dinaldinho o troféu de 1º colocado da corrida da fogueira da cidade de Patos.