terça-feira, 1 de maio de 2012

Paróquia de São Mamede realiza jogo entre paroquianos e professores

O padre Fabrício Dias Timóteo pároco da Paróquia de  Nossa Senhora da Conceição da cidade de São Mamede (PB) participou de um jogo amistoso entre o time da Pastoral Familiar versus o time dos Professores da Cidade nessa manhã de segunda feira.
A nossa reportagem marcou presença nesse evento, o jogo de futsal foi hoje (30) por volta das 09h30.
O time da Pastoral Familiar começou imprimindo um ritmo muito forte no primeiro tempo terminando 5 x 0  para o time do Padre Fabrício que jogou 5 minutos mostrando ter um bom toque de bola e bom posicionamento, mas a falta de entrosamento e de ritmo de jogo pesou um pouco para o atleta de Cristo.
Pe. Fabrício esperando o contra-ataque
No segundo tempo o vigário jogou melhor, chegando a fazer um belo gol e ficou mais 7 minutos em quadra no final da partida o time abençoado pelo Padre ganhou por 9 x 5 .
 Pe. Fabrício provou que não faz feio nem mesmo em um jogo de futsal. Mas é um grande evangelizador e tem feito um ótimo trabalho missionário nessa querida porção do povo de Deus. Nossa reportagem notou o quanto ele é, querido pela população de São Mamede.
O jogo amistoso fez parte em um momento de confraternização entre membros da Pastoral Familiar e os professores.